PRESTATIONS DE GROUPE
A compter du 1er Juin 2020A chaque groupe et suivant les circonstances nous pouvons adapter nos menus, que se soit pour passer une journée de détente ou une pause entre deux visites, nous serons à votre écoute
Menu "Haut Rhône" 25€
Terrine de chèvre frais et légumes
**
Poulet fermier de l’Ain rôti, jus au romarin
Légumes de saison
Ecrasé de pommes de terre à l’huile d’olives
**
Tarte du moment
Menu du "Barrage" 29€
Salade façon Lyonnaise (lardons, oignons, oeuf dur et
croutons sur lit de verdure)
**
Pavé de truite rose crème citronnée
Timbale de riz basmati
Légumes de saison
**
Omelette Norvégienne et coulis de fruits rouge
Menu "Génissiat" 35€
Escalopes de truite rose Gravelax et ses toasts
(pisciculture Petit)
**
Paleron de veau confit et son jus aux morilles
Gratin dauphinois
Légumes de saison
**
Entremet chocolat praliné
Nous souhaitons rendre inoubliable votre passage dans notre restaurant, le menu devra être identique pour tout le groupe, nous vous proposons l’assiette de fromages ou fromage blanc à 3.00€, menus servis uniquement sur réservation . A votre convenance d’autres desserts peuvent vous être proposés.
Dans le but de mieux vous accueillir et vous servir, le nombre nous sera communiquer au plus tard 5 jours à l’avance, en cas de désistement non communiquer, le nombre réservé vous sera facturé ( hors boissons )
Dans l’attente de vous accueillir, nous vous remercions de votre compréhension
Le restaurant dispose :
- 1 salle de 60 places
- Terrasse (maximum 25 personnes)
- Accessibilité agréable
- Ouvert 7/7 pour les groupes