PRESTATIONS DE GROUPE

A compter du 1er Juin 2020

A chaque groupe et suivant les circonstances nous pouvons adapter nos menus, que se soit pour passer une journée de détente ou une pause entre deux visites, nous serons à votre écoute

Contact

Menu "Haut Rhône" 22€

Verrine fraîcheur (courgettes,oignons, mousse de mascarpone….)

**

Poulet fermier de l’Ain rôti, jus à la citronnelle

Légumes de saison

Ecrasé de pommes de terre à l’huile d’olives

**

Tarte du moment

Menu du "Barrage" 27€

 

Terrine de légumes et chèvre frais, petite salade

**

Filet de truite, sauce ail des ours
Timbale de riz basmati
Légumes de saison

**

Omelette Norvégienne et coulis de fruits rouge

Menu "Génissiat" 32€

 

Tartare de truite rose aux agrumes, toasts grillés

**

Paleron de veau confit, jus au romarin
Gratin dauphinois
Légumes de saison

**

Entremet chocolat praliné

Nous souhaitons rendre inoubliable  votre passage  dans notre restaurant, le menu devra être identique pour tout le groupe, nous vous proposons l’assiette de fromages ou fromage blanc  à 2.00€, menus servis uniquement sur réservation . A votre convenance d’autres desserts peuvent vous être proposés.

Dans le but de mieux vous accueillir et vous servir, le nombre  nous sera communiquer au plus tard 5 jours  à l’avance, en cas de désistement non communiquer, le nombre réservé vous sera facturé ( hors boissons )

Dans l’attente de vous accueillir, nous vous remercions de votre compréhension

Le restaurant dispose :  

  • 1 salle de 60 places
  • Terrasse (maximum 25 personnes)
  • Accessibilité agréable
  • Ouvert 7/7 pour les groupes