PRESTATIONS DE GROUPE

A compter du 1er Juin 2020

A chaque groupe et suivant les circonstances nous pouvons adapter nos menus, que se soit pour passer une journée de détente ou une pause entre deux visites, nous serons à votre écoute

Contact

Menu "Haut Rhône" 25€

 

Terrine de chèvre frais et légumes

**

Poulet fermier de l’Ain rôti, jus au romarin

Légumes de saison

Ecrasé de pommes de terre à l’huile d’olives

**

Tarte du moment

Menu du "Barrage" 29€

 

Salade façon Lyonnaise (lardons, oignons, oeuf dur et

croutons sur lit de verdure)

**

Pavé de truite rose crème citronnée
Timbale de riz basmati
Légumes de saison

**

Omelette Norvégienne et coulis de fruits rouge

Menu "Génissiat" 35€

 

Escalopes de truite rose Gravelax et ses toasts

(pisciculture Petit)

**

Côte de veau, poêlée de champignons au jus
Gratin dauphinois
Légumes de saison

**

Entremet chocolat praliné

Nous souhaitons rendre inoubliable  votre passage  dans notre restaurant, le menu devra être identique pour tout le groupe, nous vous proposons l’assiette de fromages ou fromage blanc  à 2.00€, menus servis uniquement sur réservation . A votre convenance d’autres desserts peuvent vous être proposés.

Dans le but de mieux vous accueillir et vous servir, le nombre  nous sera communiquer au plus tard 5 jours  à l’avance, en cas de désistement non communiquer, le nombre réservé vous sera facturé ( hors boissons )

Dans l’attente de vous accueillir, nous vous remercions de votre compréhension

Le restaurant dispose :  

  • 1 salle de 60 places
  • Terrasse (maximum 25 personnes)
  • Accessibilité agréable
  • Ouvert 7/7 pour les groupes