PRESTATIONS DE GROUPE
A compter du 1er Juin 2020A chaque groupe et suivant les circonstances nous pouvons adapter nos menus, que se soit pour passer une journée de détente ou une pause entre deux visites, nous serons à votre écoute
Menu 26.00€
Tartare de truite rose aux agrumes(pisciculture Petit) toasts grillés (supplément 3.00€)
Ou
Rosace de tomates anciennes, Burata di Buffala AOP
crème de balsamique
(supplément 3.00 €)
Ou
Salade et samoussa de reblochon fermier
**
Cuisse de poulet fermier de l’Ain, jus au romarin, gratin dauphinois, légumes du marché
Ou
Pavé de veau cuisson basse température (la ferme de challonges) sauce au poivre de Kampot, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive, légumes du marché
(supplément 4.00 €)
Ou
Truite entière désarêtée aux amandes, timbale de riz basmati légumes du marché
(supplément 2.00€)
**
Assiette de fromages ou fromage blanc crème
(supplément 3.00 €)
**
Omelette norvégienne, coulis de fruits rouges
Ou
Tarte du moment
Ou
Entremet framboisier
Nous souhaitons rendre inoubliable votre passage dans notre restaurant, le menu devra être identique pour tout le groupe, nous vous proposons l’assiette de fromages ou fromage blanc à 3.00€, menus servis uniquement sur réservation . A votre convenance d’autres desserts peuvent vous être proposés.
Dans le but de mieux vous accueillir et vous servir, le nombre nous sera communiquer au plus tard 5 jours à l’avance, en cas de désistement non communiquer, le nombre réservé vous sera facturé ( hors boissons )
Dans l’attente de vous accueillir, nous vous remercions de votre compréhension
Le restaurant dispose :
- 1 salle de 60 places
- Terrasse (maximum 25 personnes)
- Accessibilité agréable
- Ouvert 7/7 pour les groupes