Les Entrées
Salade Gersoise en corolle: Gésiers déglacés au vinaigre de framboise, magret fumé, éclat de marrons sur lit de verdure.
14€ la petite
Panacotta de foie gras maison
14.00€ la petite
Assiette de charcuterie : rosette,jambon blanc et cru
13 € la petite
Escalopes de truite rose fumée maison et ses toasts: (Pisciculture Petit St Germain de Joue 01)
14.00 € la petite
19.50 € la grande
Salade de saison: éffiloché de jambon cru, tête de moine, noix, poire pochée, tomates cerises roties…….
14€ la petite
Les Plats
Escalope de veau : Origine la ferme de Challonges, jus forestier. 28.00€
Noix de St Jacques et son corail: crème au safran 28€
Civet de cerf: Servi avec des tagliatelles 19.50€
Faux filet 280g (la ferme de Challonges): Jus aux champignons ou jus à l’échalotte
27.50€
Bavette 200g (la ferme de challonges): Jus aux champignons ou jus à l’échalotte
20.00€
Les Spécialités
Burger traditionnel : Origine france, steack haché 150g, comté, sauce mayonnaise,ketchup, frites
16.50 €
23.50 € le XXL (300g)
Burger des Aravis:steack haché façon bouchère(origine France) 150g, sauce ketchup, mayonnaise, raclette fumée,oignons caramélisés, frites et petite salade
17.50€
25.00€ le XXL (300g)
Burger végétarien : steack de légumes, buche de chèvre,mayonnaise aux herbes, pain au charbon végétal 16.50€ le XXL 24€
Fondue moitié moitié : Gruyère Suisse et Vacherin Fribourgois 21€
Les petits loup : mini burger ou pizza p’tit loup ou frites nuggets, dessert 9€ le menu
Nos plats sont accompagnés au choix de riz basmati, frites ou purée
Notre sélection de produits locaux de : |
|
