Les Entrées
Salade Lyonnaise: lardons, oignons, croutons poêlés et oeuf poché sur lit de verdure
14€ la petite
18 .00€ la grande
Carpaccio de boeuf: rond de gite (la ferme de Challonges) huile de noix, crème balsamique à la mangue, oignons rouges…
14.50€ le petit
Assiette de charcuteries artisanales: saucisson sec, coppa, chorizo savoyard, jambon cru fumé (la ferme de Challonges)
13 € la petite
Feuilleté d’escargots de Bourgogne: persillade, girolles et crème
15.00 €
Les Plats
Faux filet 300g environ: Origine Savoie, sauce poivre vert 28.00€
Truite entière, pauvre en arètes: crème aux amandes
origine France 20.00€
Filet d’omble fontaine: (pisciculture Petit St Germain de Joux 01)
crème au pétillant du Bugey
28.00€
Filet mignon de sanglier: Origine Espagne
cuisson basse température, sauce vin rouge
26.00€
Les Spécialités
Burger traditionnel : Origine france, steack haché 150g, cheddar, sauce burger, frites, oignons confits, petite salade
16.50 € 23.50 € le XXL (300g)
Burger brasserie: steack haché façon bouchère(origine France) 150g, galette de pommes de terre, reblochon, oignons confits, bacon grillé, tomate, frites et petite salade
17.50€ 25.00€ le XXL (300g)
Burger végétarien : steack de légumes, buche de chèvre,crème épaisse, frites, petite salade
16.50€ le XXL 24€
La planche gourmande : Mont d’or fondu dans sa boule de pain,charcuterie,salade verte,et pommes grenailles en robe des champs. 22.00€
Les petits loup : mini burger ou pizza p’tit loup ou frites nuggets, dessert 9€ le menu
Nos plats sont accompagnés au choix de riz basmati, frites ou purée
Notre sélection de produits locaux de : |
La ferme de Challonges (74) Viande des Pays de l’Ain (01) La pisciculture Petit St Germain de Joux (01)
|