Les Entrées
Salade Lyonnaise: oeuf poché, oignons, croutons et lardons
13€ la petite
17€ la grande
Escalopes de foie gras poêlées et asperges vertes tièdes 17€
Assiette de charcuterie : rosette,jambon blanc et cru
12 € la petite
17 € la grande
Escalopes de truite Gravelax: crème citronée, toasts grillés…
13.00 € la petite
17.00€ la grande
Toasts de chèvre, miel et noix: sur lit de verdure et tranche de jambon cru
13€ la petite
17€ la grande
Les Plats
Faux filet 280g: Origine la ferme de Challonges, sauce au bleu d’Auvergne. 27.50€
Filet de truite blanche : vierge de légumes origine France (01) 19.50€
Ballotine de veau (la ferme de challonges): farcie aux morilles et son jus 28€
Filet de bar, crème au pétillant 28€
Quenelle de brochet artisanale : sauce Nantua 20.00€
Pluma de porc: (la ferme de Challonges), sauce chumichurri 19.00€
Les Spécialités
Burger traditionnel : Origine france, steack haché 150g, comté, sauce mayonnaise,ketchup, frites
16.50 €
23.50 € le XXL (300g)
Burger poulet:steack de poulet, cheddar, mayonnaise aux herbes, petite salade, frites
16.50 € 23.50€ le XXL
Burger des Aravis: steack façon bouchère, origine France, braizin,(raclette fumée), oignons confits, sauce ketchup et mayonnaise
16.50€ 23.50€ le XXL
Burger végétarien : steack de légumes, buche de chèvre,mayonnaise aux herbes, pain au charbon végétal 16.50€ le XXL 24€
Tartare au couteau maison : tendre de tranche (la ferme de Challonges), frites et petite salade 21€ XXL 28€
Les petits loup : mini burger ou pizza p’tit loup ou frites nuggets, dessert 9€ le menu
Nos plats sont accompagnés au choix de riz basmati, frites ou purée
Notre sélection de produits locaux de : |
|
