Les Entrées
Oeuf en meurette: oeuf poché sur croutons et sauce vin rouge
13€ le petit
17€ le grand
Feuilleté de ris de veau: sauce champignons et ris de veau 17€
Assiette de charcuterie : rosette,jambon blanc et cru
12 € la petite
17 € la grande
Escalopes de truite fumée: toasts grillés…
13.00 € la petite
17.00€ la grande
Toasts de cabécou : sur lit de verdure et tranche de jambon cru
13€ la petite
17€ la grande
Les Plats
Entrecôte 300g : Origine la ferme de Challonges, sauce au bleu d’Auvergne. 29.50€
Filet de truite blanche : crème cidre et thym Origine France (01) 19.50€
Côte de veau (la ferme de challonges): poëllée de champignons au jus 28 €
Filet d’omble chevalier :(pisciculture Petit 01), sauce vierge 28€
Quenelle de brochet artisanale :(charcuterie Bobosse), sauce Nantua 20.00€
Civet de cerf: 18.50€
Andouillette Beaujolaise :(charcuterie Bobosse), sauce tomatée, vin blanc et oignons 18.50€
Les Spécialités
Burger traditionnel : Origine france, steack haché 150g, comté, sauce mayonnaise,ketchup, frites
16.50 €
23.50 € le XXL (300g)
Burger poulet:steack de poulet, cheddar, mayonnaise aux herbes, petite salade, frites
16.50 € 23.50€ le XXL
Burger des Aravis: steack façon bouchère, origine France, braizin,(raclette fumée), oignons confits, sauce ketchup et mayonnaise
16.50€ 23.50€ le XXL
Burger végétarien : steack de légumes, buche de chèvre,mayonnaise aux herbes, pain au charbon végétal 16.50€ le XXL 24€
Les petits loup : mini burger ou pizza p’tit loup ou frites nuggets, dessert 9€ le menu
Nos plats sont accompagnés au choix de riz basmati, frites ou purée
Notre sélection de produits locaux de : |
|
