Les Entrées
Salade Lyonnaise: lardons, oignons, croutons poêlés et oeuf poché sur lit de verdure
14€ la petite 18 .00€ la grande
Truite gravlax maison: brioche tiède, crème fouettée citronée (pisciculture Petit St Germain de Joux)
15.00€ la petite 20.00 la grande
Assiette de charcuteries artisanales: saucisson sec, coppa, chorizo savoyard, jambon cru fumé (la ferme de Challonges)
13 € la petite
Escalopes de foie gras poêlées: coulis de fruits rouges et pain d’épices maison (origine France)
18.00 € la petite 23.00€ la grande
Pyramide de chèvre farcie à la tappenade de tomate: toasts grillés et jambon cru de pays.
13.00€ le petit
Les Plats
Pluma de porc grillée 180g: origine (la ferme de Challonges) sauce savora 20.00€
Filet de bar: crème au petit Chablis 26.00€
Coeur de faux filet 180g : origine (la ferme de Challonges) sauce au roquefort. 27.00€
Pavé de veau : origine (la ferme de Challonges) sauce au poivre kampot. 27.00€
Cuisses de grenouilles persillées: frites, salade, environ 300g (le dimanche midi uniquement)
26.00€
Les Spécialités
Burger traditionnel : Origine france, steack haché 150g, cheddar, sauce burger, frites, petite salade
16.50 € 23.50 € le XXL (300g)
Burger végétarien : steack de légumes, buche de chèvre,crème épaisse, frites, petite salade
16.50€ le XXL 24€
Burger brasserie: steack haché façon bouchère 150g (origine France) galette de pommes de terre, reblochon, tomate, salade, oignons, cornichons, bacon grillé 17.50€
Les petits loup : mini burger ou pizza p’tit loup ou frites nuggets, dessert 9€ le menu
Nos plats sont accompagnés au choix de riz basmati, frites ou purée
Notre sélection de produits locaux de : |
|
