La Carte

En raison du covid-19 nous vous proposons une carte simplifiée

 

 

Les Entrées

Salade Lyonnaise: lardons, oignons, croutons poêlés et oeuf poché sur lit de verdure 

14€ la petite           18 .00€ la grande

Escalopes de truite fumées: brioche perdue (pisciculture Petit St Germain de Joux)

15.00€ la petite    20.00 la grande

Assiette de charcuteries artisanales: saucisson sec, coppa, chorizo savoyard, jambon cru fumé (la ferme de Challonges)
13 € la petite

Terrine de foie gras maison: chutney mangue et pomme
17.00 € 

L’oeuf mollet pané:  crème aux champignons.

12.00€ le petit       


        

Les Plats

Civet de cerf :    origine UE   19.50€

Filet de St Pierre: sauce à l’orange      26.00€                                                                                                                         

Joue de boeuf confite:                             26.00€

Cuisses de grenouilles persillées: frites, salade, environ 300g (le dimanche midi uniquement)

26.00€

                                                                          

Les Spécialités

Burger traditionnel  : Origine france, steack haché 150g, cheddar, sauce burger, frites, petite salade
16.50 €        23.50 € le XXL (300g)

Burger végétarien : steack de légumes, buche de chèvre,crème épaisse, frites, petite salade

    16.50€  le  XXL 24€

Burger poulet: pain à la betterave, filet de poulet pané, guacamole, buche de chèvre. 18.00€    

La planche gourmande : Mont d’or fondu dans sa boule de pain,charcuterie,salade verte,et pommes grenailles en robe des champs.    22.00€
Les petits loup : mini burger ou pizza p’tit loup ou frites nuggets, dessert                           9€ le menu

 

 

Nos plats sont accompagnés au choix de riz basmati, frites ou purée

 

Notre sélection de produits locaux de :

Illustrer le produit local La ferme de Challonges (74)

Illustrer le produit local Viande des Pays de l’Ain (01)

Illustrer le produit local La pisciculture Petit St Germain de Joux (01)

 

 

Photo du plat de quenelle