La Carte

En raison du covid-19 nous vous proposons une carte simplifiée

 

 

Les Entrées

Salade automnale : courgettes grillés, tomates, endives, pommes, noix…
10 € la petite
14 € la grande

Salade périgourdine : magret fumé, pépites de foie gras, huile de noix…     
12 € la petite
16 € la grande
           

Salade lyonnaise: lardons, oignons poêlés, oeuf poché…
11 €  la petite
15.50 € la grande
                                     

Tartare de saumon maison :  tpain grillé, beurre 1/2 sel…                            
13 € le petit (80g)
17 € le grand (160g)

Les Plats

L’entrecôte charolaise au grill 300g  : Origine France (74) sauce poivre vert ou beurre maître d’hôtel    24 €

Truite sans arêtes aux amandes: Origine France (01) au beurre citronné                                                                       18 €

Pavé de RUMSTECK au grill:  origine France (74) sauce au poivre vert ou beurre maître d’hôtel                 20 €                                     

       Bréchets de poulet persillés  :                                                                                                                                                                 17 €

       Abanico de porc ibérique mariné cuisson basse température  :                                                                                                     23€

       Civet de cerf et tagliatelles  :                                                                                                                                                                  24€ 

Les Spécialités

Burger traditionnel  : Origine France (01) steack hach 150g, frites
15.50 €
22.50 € le XXL (300g)

Burger nordique: Saumon, sauce à l’aneth, frites
15.50 €

Tartare au couteau maison:  Origine France (74) tendre tranche 180g, petite salade et frites
 18 €
25 € le XXL 360g
                                    

Le panier de frites :  2.50 €
Les petits loup :  mini burger ou pizza p’tit loup ou frites nuggets, dessert       8 € le menu

Nos plats sont accompagnés au choix de riz basmati, frites ou purée

 

Notre sélection de produits locaux de :

Illustrer le produit local La ferme de Challonges (74)

Illustrer le produit local Viande des Pays de l’Ain (01)

Illustrer le produit local La pisciculture Petit St Germain de Joux (01)

 

 

Photo du plat de quenelle