Les Entrées
Salade Lyonnaise: lardons, oignons, croutons poêlés et oeuf poché sur lit de verdure
14€ la petite 18 .00€ la grande
Escalopes de truite fumées: brioche perdue (pisciculture Petit St Germain de Joux)
15.00€ la petite 20.00 la grande
Assiette de charcuteries artisanales: saucisson sec, coppa, chorizo savoyard, jambon cru fumé (la ferme de Challonges)
13 € la petite
Terrine de foie gras maison: chutney mangue et pomme
17.00 €
L’oeuf mollet pané: crème aux champignons.
12.00€ le petit
Les Plats
Civet de cerf : origine UE 19.50€
Filet de St Pierre: sauce à l’orange 26.00€
Joue de boeuf confite: 26.00€
Cuisses de grenouilles persillées: frites, salade, environ 300g (le dimanche midi uniquement)
26.00€
Les Spécialités
Burger traditionnel : Origine france, steack haché 150g, cheddar, sauce burger, frites, petite salade
16.50 € 23.50 € le XXL (300g)
Burger végétarien : steack de légumes, buche de chèvre,crème épaisse, frites, petite salade
16.50€ le XXL 24€
Burger poulet: pain à la betterave, filet de poulet pané, guacamole, buche de chèvre. 18.00€
La planche gourmande : Mont d’or fondu dans sa boule de pain,charcuterie,salade verte,et pommes grenailles en robe des champs. 22.00€
Les petits loup : mini burger ou pizza p’tit loup ou frites nuggets, dessert 9€ le menu
Nos plats sont accompagnés au choix de riz basmati, frites ou purée
Notre sélection de produits locaux de : |
|
