Les Menus

En raison du covid-19 nous vous proposons une carte simplifiée

 

 

Menu 26.50€

***

Oeufs en meurette ( oeufs pochés sur pain grillé et sauce

vin rouge)

Ou

Toasts de cabécou sur lit de verdure

**

Filet de truite blanche crème cidre et thym
Ou

Civet de cerf

Ou

Andouillette Beaujolaise, sauce tomatée

Ou

Quenelle de brochet artisanale sauce Nantua

**

Dessert

Menu 34€

Escalopes de truite fumée et toasts grillés
Ou

Feuilleté de ris de veau aux champignons

**

Filet d’omble chevalier, sauce vierge
Ou
Côte de veau, poëlée de champignons au jus
Ou

Entrecôte (la ferme de Chalonges) sauce au bleu d’Auvergne

**

Dessert

 Nos plats sont accompagnés de légumes de saison
et au choix , pommmes grenailles, riz basmati, frites, tagliatelles.

Image de salade