Les Menus

En raison du covid-19 nous vous proposons une carte simplifiée

 

 

Menu 26.50€

***

Salade lyonnaise (lardons, oignons, croutons poêlés

et oeuf poché sur lit de verdure)

Ou

Carpaccio de boeuf: rond de gite (la ferme de Challonges)

huile de noix, crème balsamique à la mangue,

oignons rouges

Ou

Feuilleté d’escargots de Bourgogne et girolles

(dans votre menu supplément 4 €)

Ou

Assiette de charcuterie artisanales

(la ferme de Challonges)

**

Truite entière, pauvre en arètes

Origine France

Crème aux amandes

Ou

Faux filet 300g environ, origine Savoie

Sauce au poivre vert

(dans votre menu supplément 3€)

ou

Filet d’omble fontaine

(pisciculture Petit St Germain de Joux)

crème au pétillant du Bugey

(dans votre menu supplément 4€)

ou

Filet mignon de sanglier, sauce vin rouge

cuisson basse température

(dans votre menu supplément 4€)

**

Dessert

 Nos plats sont accompagnés de légumes de saison
et au choix , pommes de terre grenailles, frites rustiques, tagliatelles.

Image de salade