Menu 26.50€
***
Salade Gersoise en corolle (gésiers déglacés au vinaigre de framboise, magret fumé, éclat de marrons)
Ou
Salade de saison (éffiloché de jambon cru, poire pochée, tête de moine, noix, tomates cerises roties….)
Ou
Escalopes de truite rose fumée maison et ses toasts grillés (dans votre menu supplément 4 €)
Ou
Panacotta de foie gras maison (dans votre menu
supplément 4 €)
**
Nois de St Jacques et son corail,crème safran (dans votre menu supplément 4 €)
Ou
Civet de cerf, servi avec des tagliatelles
Ou
Escalope de veau, jus forestier (dans votre menu
supplément 4 €)
ou
Faux filet 280g (dans votre menu supplément 4 €)
Jus aux champignons ou jus à l’échalotte
ou
Bavette 200g (la ferme de Challonges)
Jus aux champignons ou jus à l’échalotte
**
Dessert
Nos plats sont accompagnés de légumes de saison
et au choix , purée maison, frites rustiques, tagliatelles.
