Les Menus

En raison du covid-19 nous vous proposons une carte simplifiée

 

 

Menu 26.50€

***

Salade Lyonnaise (oeufs pochés, oignons, croutons et lardons)

Ou

Toasts de chèvre, miel et noix sur lit de verdure

**

Filet de truite blanche et sa vierge de légumes
Ou

Pluma de porc, sauce chumichurri

Ou

Quenelle de brochet artisanale sauce Nantua

**

Dessert

Menu 34€

Pavé de truite Gravelax et toasts grillés
Ou

Escalope de foie gras poêlée et asperges vertes tièdes

**

Filet de bar crème au pétillant
Ou
Ballotine de veau farcie aux morilles et son jus
Ou

Faux filet (la ferme de Challonges) sauce au bleu d’Auvergne

**

Dessert

 Nos plats sont accompagnés de légumes de saison
et au choix , purée maison, riz basmati, frites, tagliatelles.

Image de salade