Menu 26.50€
***
Salade lyonnaise (lardons, oignons, croutons poêlés
et oeuf poché sur lit de verdure)
Ou
Carpaccio de boeuf: rond de gite (la ferme de Challonges)
huile de noix, crème balsamique à la mangue,
oignons rouges
Ou
Feuilleté d’escargots de Bourgogne et girolles
(dans votre menu supplément 4 €)
Ou
Assiette de charcuterie artisanales
(la ferme de Challonges)
**
Truite entière, pauvre en arètes
Origine France
Crème aux amandes
Ou
Faux filet 300g environ, origine Savoie
Sauce au poivre vert
(dans votre menu supplément 3€)
ou
Filet d’omble fontaine
(pisciculture Petit St Germain de Joux)
crème au pétillant du Bugey
(dans votre menu supplément 4€)
ou
Filet mignon de sanglier, sauce vin rouge
cuisson basse température
(dans votre menu supplément 4€)
**
Dessert
Nos plats sont accompagnés de légumes de saison
et au choix , pommes de terre grenailles, frites rustiques, tagliatelles.