Menu 26.50€
***
Salade lyonnaise (lardons, oignons, croutons poêlés
et oeuf poché sur lit de verdure)
Ou
Salade automnale
(butternut poêlée, pommes, noix, tête de moine…)
Ou
Feuilleté d’escargots de Bourgogne et girolles
(dans votre menu supplément 4 €)
Ou
Assiette de charcuterie artisanales
(la ferme de Challonges)
**
Truite entière, pauvre en arètes
Origine France
Crème aux amandes
Ou
Faux filet 300g environ, origine Savoie
Sauce au poivre vert
(dans votre menu supplément 3€)
ou
Filet d’omble fontaine
(pisciculture Petit St Germain de Joux)
crème au pétillant du Bugey
(dans votre menu supplément 4€)
ou
Filet mignon de sanglier, sauce vin rouge
cuisson basse température
(dans votre menu supplément 4€)
**
Dessert
Nos plats sont accompagnés de légumes de saison
et au choix , pommes de terre grenailles, frites rustiques, tagliatelles.